Viçosense é campeão da Copa O2BH de Enduro

A etapa final da Copa O2BH Kawasaki de Enduro FIM (nos moldes da Federação Internacional de Motociclismo) foi disputada no último domingo, 31, no Distrito de Honório Bicalho, em Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte.
Pélmio Simões sagrou-se campeão da Copa na categoria Over 40, depois de vencer as três etapas da competição.
Segundo o competidor, nesta etapa os organizadores elevaram o nível técnico da prova, com deslocamentos e especiais disputados em trilhas mais difíceis.
Outro viçosense que participou da prova foi João Paulo Ferreira. Ele terminou a prova na 5ª posição da categoria E1, para motocicletas de até 250 cilindradas.
Durante todo o dia, João Paulo manteve a 3ª posição na prova, perdida na última Especial do dia, depois de sofrer uma queda que lhe custou preciosos segundos.
Para os próximos dias 21 e 22, também em Honório Bicalho, está prevista a realização da 9ª e da 10ª etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro. Segundo os organizadores, está deverá ser a mais difícil prova do campeonato. Alguns pilotos de Viçosa deverão participar do evento.