Viçosenses são destaques em Copa de Karatê

A 2ª Copa de Karatê-dô disputada no último domingo, 19, em Tocantins, coordenada pelo professor Josué Rocha, teve participação destacada dos atletas das Academias Jikan e Lanes, integrantes da Associação de karaté de Viçosa.
Cerca de 200 karatecas das cidades Tocantins, Ubá, Petrópolis (RJ), Rio Pomba, Juiz de Fora Goianá, Astolfo Dutra, São Geraldo, Ponte Nova, Divinésia, Dores do Turvo e Viçosaparticiparam do evento.
Na classificação por equipe o time viçosense ficou em 6º lugar geral, mas nas categorias individuais os resultados foram expressivos.
Matheus Jannotti foi o 2º colocado no Kata e no kumite, Evaldo Ferreira foi medalha de ouro no kumite e prata no kata. Também em sua categoria, Vitor Barros foi o grande campeão na apresentação do Kata e Valdir de Sousa Delfino trouxe uma medalha de ouro no kumite e uma de prata no kata.