Campos cheios de jogos amistosos no final de semana em Viçosa e região

Viação União x Ratense
No último final de semana, a equipe da Viação União venceu o Ratense pelo placar de 3 x 1, com gols de Rafael, Ângelo e Jefinho.
A equipe da Viação União, campeã da segunda divisão em Viçosa no ano passado, dominou boa parte da partida.
Os destaques do jogo foram o goleiro Gustavo que mostrou disposição e coragem em defesas decisivas, o atacante Rafael que foi presença constante na zaga do adversário e Serginho que foi uma opção ofensiva pela lateral direita.
O próximo jogo da equipe Viação União é no domingo, 21, contra o time do Arruda B.

Real SC x Fundense
No domingo 14, em partida disputada no campo Bola Azul, em São José do Triunfo, a Associação Esportiva Real SC venceu a equipe do Fundense pelo placar de 7 x 0.
Durante o primeiro tempo, a time do Real SC dominou toda a partida, abriu o placar por 3 x 0 e não deu chances ao adversário. No segundo tempo, a equipe do Real continuou mandando no jogo, ampliando o marcador. Os gols foram marcados por Wilhan (2), Ygor, Sávio, Tony, Michael e Dé.

Abadágio x Ruanovense
A partida disputada no campo da Rua Nova entre Abadágio e Ruanovense terminou empatada em 1 x 1. O gol do Abadágio foi marcado pelo estreante Matheus Gardenal e Roca descontou para o Ruanovense.

Barrinha x Nacional de Piranga
No jogo entre Barrinha e Nacional de Piranga, o time da Barrinha saiu vitorioso por 3 x 2. Os gols da equipe vencedora foram marcados por Dione, Marlon e Robgol.

Itapir x Vila Real
Na partida entre Itapir e Vila Real, disputada no Estádio Municipal de Pedra do Anta, a equipe do Vila Real conseguiu a vitória pelo placar de 3 x 1. Os gols foram marcados por Fernando, Edson Júnior e Maicon.

Furacão x Paraíso
No jogo entre Furacão BJ e Paraíso, o time do BJ saiu vitorioso pelo placar de 1 x 0.
Durante o primeiro tempo, o time do BJ foi melhor e o centroavante Guetão teve boas oportunidades nas bolas aéreas. Após lançamento de Erick Bruno para Monstrinho, Guetão aproveitou o rebote do goleiro e marcou o gol do jogo.
No segundo tempo o Furacão BJ continuou dominando a partida, marcando forte e criando boas chances de gol.