Viçosense é convocado para Seleção Brasileira Sub-15

Atacante do Atlético Mineiro revelado em Viçosa é escalado para partida amistosa contra o Uruguai

O viçosense Gustavo Assef foi um dos 23 atletas convocados na tarde desta segunda-feira, 31, para compor o elenco da seleção brasileira que fará amistosos preparatórios para o torneio sul-americano da categoria, que ocorrerá em novembro deste ano, em local ainda indefinido.

Gustavo Assef é filho dos servidores da UFV (Universidade Federal de Viçosa), Sebastião Ilson Valente e Silvania Lucia Andrade Jorge Valente. Aos 14 anos, Gustavo atua como atacante no clube Atlético Mineiro desde 2019 e, recentemente, sagrou-se campeão da Copa Dois de Julho, tradicional competição brasileira, realizada em Salvador. A vitória sobre o Flamengo por 3 a 0, na grande final, deu ao Galo seu primeiro título na competição. E Assef foi um dos destaques do elenco e do torneio.

A convocação da Seleção Brasileira Sub-15 par período de treinos na Granja Comary e amistosos no Uruguai ocorreu na tarde desta segunda-feira, 31 de julho. O técnico Dudu Patetuci convocou 23 atletas de 12 clubes diferentes.

Os garotos se apresentam em 14 de agosto na Granja Comary, onde ficam em preparação até 20 de agosto, quando viajam para o Uruguai e disputam duas partidas amistosas, contra a seleção uruguaia, visando preparação para o sul-americano da categoria.