UFV promove Simpósio de Ciência da Carne

As vagas são limitadas para participar de palestras e minicursos

UFV promove Simpósio de Ciência da Carne

Estão abertas as inscrições para o I Simpósio de Ciência da Carne (Simccarne) da Universidade Federal de Viçosa (UFV), que acontecerá nos dias 24 e 25 de novembro, no auditório I (professor Joaquim Campos) do Departamento de Zootecnia (DZO), no campus Viçosa.

Com o tema Da pesquisa à prática: desvendando os segredos da carne, o evento abordará tópicos que vão do cenário do mercado de proteína animal ao uso de tecnologias para classificação e tipificação de carcaças. Serão seis palestras e três minicursos práticos, conforme pode ser conferido na programação abaixo.

O I Simccarne está sendo organizado por professores e estudantes do Laboratório de Ciência da Carne (LCC) e do Grupo de Estudos em Carne (Gecarne), com apoio do Centro de Ciências Agrárias e do Frigorífico Escola. As inscrições devem ser feitas pelo link eventos.funarbe.org.br, onde também estão disponíveis mais informações. 

 

Confira a programação completa:

simccarne

Fonte: UFV