Confira os vencedores da corrida de rua dos 150 anos de Viçosa

Evento é parte da programação oficial do aniversário da cidade e contou com 161 participantes

A programação oficial do aniversário de 150 anos de Viçosa teve início no último domingo, 26, com a Corrida de Rua, realizada no centro da cidade. Nesta quarta-feira, foi divulgada a lista oficial com os resultados do desempenho dos 161 participantes.

A corrida foi dividida em 3 modalidades: 3km, com 18 inscritos; 5km, com 104 atletas e o percurso de 10km, com 39 corredores. As largadas foram realizadas de forma separada por quilometragem e em pequenos grupos de 20 corredores, divididos em 4 raias.

O evento teve um público diverso, de idades a partir de 15 anos. Entre as novidades das provas dois destaques: os idosos: João Mota, de 84 anos, e Israel Beloni, de 71. Ambos participaram da modalidade dos 5 km e completaram o circuito com o tempo abaixo dos 30 minutos, alcançando uma velocidade média acima de 10 km/h. A Corrida dos 150 Anos de Viçosa teve, ainda, a participação da Associação de Corredores de Muriaé, representada por cerca de 50 atletas.

Após a conclusão da prova, cada atleta recebeu uma medalha de participação, tendo ainda água mineral e frutas à disposição.