Boi sobe no pódio Brasileiro de Jiu-Jitsu

Entre os dias 27 de abril e 1º de maio, no Ginásio José Corrêa, em Barueri (SP), aconteceu o Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu, organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu e que contou com a participação de mais de quatro mil atletas e é considerada a principal competição da modalidade no Brasil. O domingo foi o último dia do torneio, onde foram definidos os campeões faixas-preta por peso e ao absoluto.
O viçosense Paulo Alexandre de Souza (Boi) subiu no pódio nas duas competições de que participou. Na primeira disputa (pesadíssimo) terminou em terceiro entre os 22 participantes, mesma colocação em que terminou na categoria Absoluto.
Também da Paiva Team, de Viçosa, participaram os atletas Jean Lucas (faixa roxa) e Edgard Ferreira (faixa marrom).
No domingo anterior, 24 de março, o atleta Jean Lucas participou da Copa Braga Team, em Conselheiro Lafaiete (MG) e de lá voltou com duas medalhas de ouro (luta casada e categoria peso) e uma medalha de bronze na categoria absoluto.