Barrinha perde em seu primeiro jogo no Mineiro Amador

Equipe viçosense foi superado pelo Laranjal de Cataguases

O vencedor do Campeonato Municipal de Futebol de Viçosa, Barrinha, estreou com derrota no Campeonato Mineiro Amador 2023. No último sábado (17), a equipe viçosense foi superada pelo time do Laranjal, de Cataguases, por 2 x 1, em Viçosa.

Nesta primeira fase do Campeonato, as equipes jogam dois jogos, em casa e fora, quem se sair melhor nas duas partidas se classifica para a fase seguinte. No próximo sábado (24), o time viçosense terá a chance de reverter o placar negativo para buscar a classificação. Para isso, terá de vencer em Cataguases por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por dois tentos, para se classificar diretamente.

No Campo da Barrinha, Caio Júnior, do Laranjal, abriu o placar para os visitantes aos 10 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Barrinha empatou aos sete minutos, com Marlon Eloi. No entanto, já nos acréscimos, aos 47 minutos, José Roberto deu a vitória para o time de Cataguases.

Neste ano, Viçosa tem dois representantes no Mineiro Amador. Além do Barrinha, o Silvestre também participa por ser o atual Campeão do torneio, mas a equipe do distrito viçosense só entra na segunda fase.