2º Circuito Gastronômico de Viçosa começa dia 30
De 30 de abril a 25 de maio, a Associação de Bares e Restaurantes de Viçosa e região (Abrevir) realiza o 2º Circuito Gastronômico de Viçosa. O evento conta com o apoio do Sebrae Minas e tem o objetivo de fomentar a economia local e dar a oportunidade para as pessoas conhecerem melhor os restaurantes associados à Abrevir, mostrando, assim, a força do associativismo e do trabalho em equipe.
Nesta edição do festival, 13 estabelecimentos participam do circuito. O destaque do festival é a carne suína, produto característico da Zona da Mata mineira, a quinta maior produtora de suínos no Brasil. O ingrediente deve estar presente em todos os pratos servidos.
O circuito gastronômico pretende incentivar a criatividade dos chefes de cozinha locais, fazendo com que eles criem pratos inéditos. Na edição passada, foram dois dias de evento em cada estabelecimento e, neste ano, apenas um dia em cada restaurante.
Participam do 2º Circuito Gastronômico de Viçosa os seguintes estabelecimentos: Távola Lúdica, Hangiri Sushi Bar, Bom de Garfo, Charme Mineiro, Lanchonete do Denis, Bear’s Burguer, Villa Alfa, Pau Brasil, Boka Loka, La Coccinella, Tiko’s, Noa noa e Arte e Sabor.
Comentários (0)
Comentários do Facebook