Tesourinha vence rodada do Brasileiro de Enduro

O sãogeraldense Wanderson Andrade (Tesourinha) venceu a 4ª rodada do campeonato Brasileiro de Enduro FIM, disputada no distrito de Honório Bicalho, em Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte.
Os pilotos inscritos consideraram a prova a mais dura de todo o campeonato. No sábado e no domingo foram dadas seis voltas num circuito de aproximadamente 35 quilômetros.
Ele disputou a prova na categoria E4, destinada a motocicletas de até 28 cavalos de potência, e ficou na segunda colocação no sábado e venceu a prova no domingo, levando a primeira colocação na soma das duas corridas.
Pélmio Simões de Carvalho participou da prova na categoria Over 35 e terminou a prova na segunda colocação, atrás do piloto Michel Cechet, do Rio Grande do Sul.