Corrida Rústica marca 55 anos da Luve

Em comemoração aos 55 anos de fundação da Associação Atlética Acadêmica Luve foi realizada na manhã do último domingo, 9, a 4ª edição da Corrida Rústica da Luve/UFV.
Cerca de 500 competidores participaram da prova que foi dividida em dois percursos: um de cinco quilômetros e outro de 10 quilômetros.
Com os seus tempos monitorados por chip, uma inovação para a prova desse ano, os competidores que vieram de várias cidades do estado como Belo Horizonte, Juiz de Fora, Ubá, Visconde do Rio Branco, Cataguases, Ponte Nova e Muriaé elogiaram a organização e gostaram do percurso.
Na classificação geral masculina da prova dos cinco mil metros o vencedor foi o viçosense Rodrigo Gomes, com o tempo de 16 minutos e 14 segundos. Nilmar dos Santos e David da Conceição chegaram na segunda e na terceira posições, respectivamente.
No feminino a vitória nos cinco quilômetros foi de Liz Souza Rocha com o tempo de 21 minutos e 18 segundos. Em segundo lugar chegou Vânia Maria Toledo em terceiro, Anaisa Martins Marques.
O vencedor da categoria masculina na prova dos 10 quilômetros foi Daniel Mendes com o tempo de 34 minutos e 11 segundos, seguido por Nélio Marcos Durso e por José Carlos Malaquias.
No feminino a vitória foi de Priscila Gleice Pereira com a marca de 45 minutos e cinco segundos. Ela foi seguida por Silvana Aparecida da Costa que chegou em segundo lugar e por Paloma Aparecida Anastácio, terceira colocada.
A 4ª Corrida Rústica da Luve e as outras promoções relativas à comemoração dos 55 anos da entidade tiveram o apoio da Divisão de Esporte e Lazer e da Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários da UFV.