Corrida reúne atletas na Festa de Santa Clara

Cerca de 100 atletas disputaram, na manhã do último domingo, 5, a 14ª edição da Corrida Rústica de Santa Clara, evento que fez parte da programação da novena da santa, padroeira do bairro Santa Clara.
Muita gente se concentrou na praça Levindo Coelho para prestigiar o evento, que teve também uma animada e descontraída sessão de aeróbica, puxada pelo professor Carlinhos.
A largada para os 5 km da prova foi em frente à igreja que leva o nome da santa e a disputa pela premiação foi acirrada, tanto entre os homens quanto entre as mulheres.
Na classificação geral masculina, Antônio Carlos Alves, de São Miguel do Anta, foi o primeiro a chegar. Em segundo lugar ficou Márcio Antônio Moreira Junior, e na terceira posição, Wadson Tadeu Donato da Silva.
Antônio Carlos também foi o vencedor da 14ª Corrida Rústica de São Cristóvão, disputa no último dia 4, em Cataguases.
A disputa feminina da Rústica de Santa Clara foi vencida pela corredora Silvânia Aparecida da Costa, com Elisângela Rita Laura chegando em segundo lugar e Edneia Silva Matias, na terceira posição.