Patrimônio vence na estreia do Campeonato de Ruas de Cachoeirinha

No outro jogo do dia, Rua Nova e Morro ficaram no 0 x 0

Na abertura do Campeonato de Ruas do distrito de Cachoeira de Santa Cruz (Cachoeirinha), ontem, 28, a equipe do Patrimônio estreou com vitória ao vencer a Praça por 2 x 0 no segundo jogo do dia. Na primeira partida, Rua Nova e Morro empataram sem gols.

Na vitória do Patrimônio, ambos os gols saíram somente no segundo tempo. Aos 28 minutos, numa jogada alçada na área, Bidu se antecipou, desviou de cabeça e marcou o primeiro tento do Campeonato. Após o gol, o time da Praça teve algumas boas oportunidades, mas aos 36 minutos, em uma jogada pelo lado esquerdo, a bola sobrou para João Célio sacramentar o triunfo do Patrimônio por 2 x 0.

Com o empate entre Rua Nova e Morro, o time do Patrimônio assumiu a liderança isolada do torneio, já a praça foi para a lanterna.