Grupo da UFV seleciona vegetarianos e veganos para análise sensorial

O grupo e programa de Pós-graduação em Ciência da Nutrição (PPGCN) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) abriu uma seletiva para voluntários vegetarianos e veganos que queiram realizar uma análise sensorial de hambúrguer vegetal, desenvolvido pelo Laboratório de Nutrição Experimental da UFV e em parceria com a Embrapa.
Os interessados em participar devem comparecer até quarta-feira, 14, das 9 às 17 horas, no Laboratório de Nutrição Experimental — localizado no Departamento de Nutrição e Saúde, no Edifício do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde II (CCB II).. Não é necessário realizar inscrição.
Os dados comporão pesquisas de doutorado e mestrado. A responsável é a professora do Departamento de Nutrição e Saúde Hércia Stampini Duarte Martino. Para obter mais informações ou esclarecer dúvidas, basta enviar um e-mail para andressa.alvarenga@ufv.br ou priscila.angonesi@ufv.br.
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