Ponte do Rio vence o Campeonato Regional de Canaã

Equipe recebeu premiação de R$ 15 mil

A Ponte do Rio (Canaã) venceu o L.S Agropecuária (Ponte Nova) por 2 x 1 e sagrou-se campeão do Campeonato Regional de Futebol de Canaã. A grande final foi realizada na noite do último sábado (18), no Estádio Municipal Onofre Gomes Barbosa, que recebeu grande público.

A Ponte do Rio marcou seu primeiro tento aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Iguinho cruzou na cabeça de Kikito, que por sua vez mandou a bola no canto esquerdo do gol adversário. Pouco depois, aos 18 minutos, Tavinho se livrou de três marcadores e mandou a bola no peito de Kikito. O camisa nove dominou no meio dos zagueiros e fez seu segundo gol no jogo. Já no fim da primeira etapa, Nandim cobrou uma falta perfeita com a perna esquerda e diminuiu para o L.S Agropecuária, dando números finais ao jogo.