Viçosense, atleta do Galo e da Seleção, assina contrato com a Nike

Gustavo Assef tem 14 anos e está no Atlético desde 2019

O viçosense Gustavo Assef, jogador do Atlético Mineiro e Seleção Brasileira sub-15, assinou o seu primeiro contrato profissional de patrocínio com a Nike, para uso de produtos da marca. A empresa norte-americana patrocina grandes astros do futebol mundial, como o norueguês Erling Haaland, o francês Kylian Mbappe e o português Cristiano Ronaldo.

Gustavo Assef

Gustavo Assef é filho de Sebastião Ilson Valente e Silvania Lucia Andrade Jorge Valente. Aos 14 anos, Gustavo atua como atacante no clube Atlético Mineiro desde 2019 e, recentemente, sagrou-se campeão da Copa Dois de Julho, tradicional competição brasileira, realizada em Salvador. A vitória sobre o Flamengo por 3 a 0, na grande final, deu ao Galo seu primeiro título na competição e Assef foi um dos destaques do elenco e do torneio.

Em julho deste ano, o viçosense foi um dos 23 atletas convocados para compor o elenco da seleção brasileira em dois amistosos preparatórios para o torneio sul-americano da categoria, contra o Uruguai. Essa foi a primeira convocação de Assef.