Ônix conquista o título do Ruralzão de Viçosa 2023

Equipe venceu o Camilinho nos pênaltis

O Ônix sagrou-se campeão do Campeonato Rural de Futebol de Viçosa 2023 (Ruralzão). A equipe venceu o Camilinho nos pênaltis em uma decisão emocionante no domingo (3), realizada no Campo do Camilinho, na Violeira. Além do título, o time também teve dois dos três artilheiros do torneio: Lucas Rossi e Hugo Ventura, com três gols cada. O outro melhor marcador foi Luciano Rodrigues do Boa Vista.

A final teve início às 14h30 e reuniu um grande número de torcedores. A equipe do Ônix abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Raul Victor Gomes Milagres. No entanto, aos 52 minutos da segunda etapa, Leonardo Silva de Almeida empatou a partida para o time do Camilinho.

Com 1 x 1 no placar e sem mais gols, a partida teve que ser decidida nas penalidades. Nas cinco primeiras cobranças, ambas as equipes converteram dois pênaltis, sendo necessária a cobrança alternada. Na primeira disputa, um dos jogadores do Camilinho perdeu o pênalti. Em seguida, Paulo Antônio assumiu a responsabilidade e marcou o gol do título do Ônix.