Guarani vence seletiva da Copa Integração

A equipe do Guarani dos Portugueses foi a campeã da Seletiva para a Copa Integração de Futebol em partida disputada na manhã do último domingo, 18, no Campo da Paula. O jogo foi contra o Sport A e terminou com a vitória do Guarani pela contagem de 2 a 1.
O primeiro gol do jogo aconteceu aos 20 minutos do 1º tempo através do atacante Leonardo do Guarani. Na segunda etapa, o meia César empatou para o Sport A aos 17 minutos, mas aos 35, Luiz Alberto cobrou falta com perfeição e venceu o goleiro Niel fazendo Guarani 2, Sport A 1, placar final.
O Guarani foi campeão jogando com Lucinei; César, Edmar, Cristiano e Robert; Samuel, Márcio, Luiz Alberto e Breno; Gustavo e Leonardo. E ainda Valdinei, Sidnaldo, Osmar, Zé Antonio, Arlindo, Nilton e Francisco.
O Sport A com Niel; Alisson, Marcos Paulo, Gutier e Maxwel; Tiago, Cezar, Jean e Lucas; Gleison e Andrey. Também jogaram Alex, Jorge, Hudson, Gustavo e João Paulo.
A arbitragem ficou a cargo de Cláudio Márcio Geraldo (Dim), Cláudio Santana (Angu) e Sérgio Henrique da Paixão.
A organização foi de José Arlindo Bertolino (Dé), Claudiana Rodrigues e Cláudio Santana.
Lucas, atacante do Sport A, foi o artilheiro da competição com oito gols marcados. Lucinei, do Guarani, foi escolhido o melhor goleiro. O troféu de campeão foi uma oferta do desportista Luciano da Habitar.
A equipe da Associação Real foi a terceira colocada após vitória, nos pênaltis por 4 a 3 sobre o Spot B. No tempo normal o jogo terminou empatado em 1 a 1.
Guarani, Sport A, Real e Sport B estão classificados para a disputa da Copa Integração de Futebol que terá ainda a presença de mais quatro convidados.