Atletas da Paiva Team na Copa de Jiu-Jitsu de Piranga

A Academia Paiva Team de Viçosa e suas filiais de Teixeiras, Ervália e Paula Cândido participaram no último domingo, 11, no Ginásio Poliesportivo, da IV Copa de jiu-jitsu de Piranga.
A competição reuniu cerca de 300 atletas procedentes de Belo Horizonte, Ubá, Visconde do Rio Branco e Piranga
A grande campeã do torneio foi a equipe de Piranga comandada por Geraldo Peixoto e Gracie Barra. A Paiva Team ficou em segundo lugar geral por equipes.
Os destaques foram os atletas faixas pretas Paulo Alexandre "Boi", Diego Alberto e Edgard Ferreira, campeões na categoria absoluto.
Os garotos do Projeto Ajudô também garantiram medalhas ocupando lugares de destaque no pódio.
Na avaliação do sensei Arlindo Paiva, coordenador da Academia Paiva Team, "isso tudo se deve ao trabalho duro e à união da equipe. Fechamos o ano com chave de ouro e com ótimas perspectivas para 2017. Estamos focados em campeonatos da CBJJ e da IBJJF, maiores Confederações que regem o jiu-jitsu mundial".