Copa Zona da Mata de DownHill - Pilotos da região se destacam

Anabela Augusto, Júlio Antônio e Junior Alves, todos de Ervália, participaram e venceram suas respectivas categorias, no último domingo, da segunda etapa da Copa Zona da Mata de Downhill. A competição aconteceu em Rio Novo, distante 135 quilômetros de Viçosa.
Anabela venceu a categoria Feminina com uma vantagem de 11 segundos para a segunda colocada. Na categoria Master, reservada aos pilotos com mais de 30 anos, Júlio Antônio venceu a prova com o tempo de 1’13’’, com apenas 4 segundos de vantagem para o segundo e terceiro colocados, que chegaram praticamente empatados.
Na categoria destinada a bicicletas com quadros rígidos, Júnior Alves venceu com o tempo de 1 minuto, 16 segundos e 232 centésimos, apenas meio segundo a frente de seu oponente.
O coimbrense Michel Messias Mol terminou a prova na quinta colocação da categoria Elite, com o tempo de 1'17'' e Rodrigo Cabral Adriano, chegou em quarto na Master, com o tempo de 1'18
A próxima etapa da competição está marcada para o dia 12 de junho, em Coimbra.

Na foto: A ervalense Anabela, novamente no local mais alto do pódio