Copa Comércio elimina duas equipes após briga e define time campeão

Durante a disputa de uma das semifinais, atletas da Haskell e Palha Leve se envolveram em uma confusão

A Coordenação Geral da Copa Comércio de Futsal da Prefeitura de Viçosa decidiu eliminar as equipes da Haskell e Palha Leve depois de uma confusão entre atletas das duas equipes após a partida da semifinal disputada entre elas na noite de quinta-feira (09). Com a decisão, a Mundial Ferragens foi declarada campeã desta edição do torneio.

A Copa Comércio de Futsal 2024 teve início no dia 16 de abril e reuniu 13 empresas viçosenses. Seu objetivo é promover o intercâmbio entre as empresas participantes e incentivar a prática esportiva.

Para a noite desta quinta-feira (09), estavam marcadas as disputas das semifinais do torneio. No primeiro jogo, o time da Mundial Ferragens venceu a Ideal Auto Peças e Pneus São Paulo por 5 x 0. Os gols foram marcados por Robson de Souza (2), Thiago Cunha (2) e Marcelo Natanael.

O segundo jogo da noite foi entre Palha Leve e Haskell, finalistas do torneio no ano passado. Com a bola rolando, a Palha Leve venceu a partida por 3 x 0, com gols de Douglas Paes (2) e Alvimar Fidelis. No entanto, no fim do jogo ocorreu uma confusão que envolveu atletas das duas equipes.

Por causa do ocorrido, a Coordenação Geral da competição divulgou um comunicado na manhã desta sexta-feira (10) em que decide excluir as duas equipes da competição. A decisão foi baseada no art. 16º do regulamento da Copa, que determina a exclusão da equipe que interromper a partida por tumulto, conflito ou qualquer outro motivo que impossibilite a continuação do jogo.